Produção de leite na América do Sul segue forte, mas Brasil é exceção

O mundo parece dramaticamente diferente para os produtores de leite da América do Sul do que era há apenas um ano. Depois de ver os volumes se contraírem em 2019 devido ao clima e economia desfavoráveis, a produção de leite voltou a crescer decisivamente em 2020. Essa conquista está sendo contrabalançada pela tremenda incerteza trazida …

Produção de leite na América do Sul segue forte, mas Brasil é exceção Leia mais »

FAEP

Após terem chegado ao menor patamar de preço do ano em maio, os queijos tiveram uma valorização acentuada ao longo dos últimos 40 dias e puxaram o valor de referência do preço no mercado paranaense. O principal destaque foi a muçarela, cujo preço médio aumentou 47,5% do início de maio a 7 de julho, chegando …

FAEP Leia mais »

Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint

A produtora de queijo Quicke’s, sediada no Reino Unido, colaborou com a produtora de queijo da Baviera, Hofkäserei Kraus, para produzir um queijo híbrido. Misturando cheddar com queijo alpino, o AlpenCheddar reúne séculos de tradição britânica e alemã de queijos, com as primeiras fatias disponíveis no Reino Unido a partir de 28 de julho.Feito usando …

Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint Leia mais »